Undermountain

总而言之是个贫乏无趣的网瘾少女

所有的他

对于大黄蜂来说,他是可靠的大哥,沉默而温柔。

对于警车来说,他是尽职尽责的领袖,冷静地分析当前局势,带领汽车人为塞伯坦的和平而奋斗。

对于铁皮来说,他是骁勇善战的战士,星辰剑的光辉点燃整个战场。

对于蓝霹雳来说,他是相识多年的老友,从铁堡图书馆到汽车人基地,他总是静静聆听自己诉说旅途中的趣闻和对故乡帕拉萨斯的怀念。

对于钛师傅来说,他是年轻的学徒,对一切都充满着求知的欲望,梦想着有朝一日能改变议会腐败的现状。

对于威震天来说,他是与自己抗争多年的老队头,强大难缠;他也是昔日温和的图书管理员,让自己深深为之迷恋。

碳基们有句名言:一千个人眼中就有一千个哈姆雷特。也许在不同的TF眼里,他的形象也不尽相同,或正直,或高尚,或邪恶,或堕落,或友善,或冷漠,或平易近人,或不近人情…

他有时非常怀念过去的时光,那时他还没有接受领导模块,他的名字还只是奥利安•派克斯。一个普通平凡的图书管理员,梦想能够进入穹顶工作,梦想改变议会,梦想恢复塞博坦的黄金时代。

如今,内战已经持续了九百万年,议会早已不复存在,黄金时代也被湮没在了历史的长河中…

如今,他是擎天柱,他也只能是擎天柱。

评论

热度(11)