Undermountain

总而言之是个贫乏无趣的网瘾少女

总有一点不切实际的期待

看到德拉诺之王在发内测码,突然想起在WOW认识的第一个人。当时还是高一,已经玩WOW一年多,除了已经把我抛弃的同学以外谁也不认得,就那样单机了一年,玩了几个号但是都没有满级。其实单机挺沉闷的,除了宝宝跟着你让你感受到还有个人陪伴着你。

当时开着术士号路过幽暗城,才70级。突然一个10级的BE武僧密我说求带怒焰裂谷,其实当时心里还是很高兴的,毕竟感觉自己也可以帮助新人了嘛。然后我就屁颠屁颠的带他去刷,刷的挺没效率的,1个小时好像就4次来着。

武僧君突然哀叹一声说,算了我开大号带你吧。瞬间感觉好挫败= = 后来武僧君开着他的萨满号带我刷了半个晚上的魔导师平台。还出了一只凤凰宝宝。毕竟还是小白,为宝宝兴奋了好久(虽然后来才知道掉率挺高

当时在游戏里和他互加了好友,但没有留任何其他联系方式。之后的游戏虽然也是以单刷为主,但是他有时会开着萨满号帮我做个任务刷刷副本什么的。不得不说,如果没有他我可能已经放弃魔兽,单机真的很寂寞。但是他偶尔给我的温暖让我有了继续玩下去的动力。

后来我学业也重,上线也少。和他也就没了联系。我一直有关注他的英雄榜,他的动态也逐渐少了,最后大概也就AFK了。

现在我有了许多朋友,小宠物也过百了。但凤凰宝宝仍然是我最喜欢的宝宝没有之一。

德拉诺之王最大的愿望就是仍然能看到他继续出现在艾泽拉斯,德拉诺,这个美丽世界的每一个角落。

或许他已经不记得我,但我还是想说:烈焰峰的兽人萨满小漫天,还能再带我一次副本吗?

评论

热度(1)