Undermountain

总而言之是个贫乏无趣的网瘾少女

Home,go home

算是国庆小贺文,没有同好就贺给自己看吧

#OO那了个C#
#背景依旧混乱#
#食用需谨慎#

1.红蜘蛛

红蜘蛛又作死了。

嘲讽刚被擎天柱打过脸的威震天这种事,整个霸天虎里大概也只有红蜘蛛做得出来。不出所料他又被暴怒的威震天揍出翔。

昏迷中的红蜘蛛露出一个无意识的浅浅微笑。

“叫叫鬼肯定是梦到天火那个傻大个了。”闹翻天抖抖机翼,将手中的能量块一饮而尽。

“我觉得他大概只是梦到自己终于当上了霸天虎头子吧…”惊天雷对闹翻天翻了个白眼。

没有人知道,红蜘蛛既没有梦到红白涂装的科学家,也没有梦见霸天虎。他只是回到了内战之前,放任自己从青丘最高的螺旋尖顶上滑落,然后变形,尾焰游弋,如星辰飘渺。



2.磁带部队

轰隆隆拍了拍声波胸前的磁带仓。

“这就是家!”

机器狗摇摇尾巴表示赞同。


3.飞过山

“嘘”他冲着喋喋不休的烟幕做了个噤声的手势,指指怀里的阿尔茜。

“她在充电呢。”


4.蓝霹雳

“家?”

年轻的战士回头看了看正在处理公务的警车,突然失声痛哭。

*警车跟蓝霹雳都是帕拉萨斯人。帕拉萨斯毁于内战。


5.通天晓

提尔莱斯特协定执行官愣了愣,露出一个微笑。


6.飞毛腿

“毛毛,别听补天士那个疯子的,塞伯坦骑士团什么的都是漂移给他编的。留下来,好吗?”

黄色的兰博基尼沉默了许久,最后抬起头,望向他的兄弟。

“… 可是我不想背着叛徒的名号度过余生。”他摸摸包子,又低下头,不再言语。


7.爵士

汽车人3IC没有回答斯派克的问题。

他对着人类笑了笑,轻巧的转了个圈离开,嘴里哼起一首古老的塞伯坦歌谣。


8.旋刃

“酷~”


9.漂移

白色的武士仔细的擦拭着他的大剑。

其他人都在背离的油吧里,高谈阔论着自己的家乡。他偷偷溜了出来,油吧里的嘈杂让他的音频接收器有些吃不消。

但其实最主要的原因还是他不想参与这个讨论,末路大街实在不是个什么好地方。

漂移看着手中的大剑,突然想起新水晶城,那个被圣光所眷顾的美丽城市。

“也许那里可以算作是我的家乡吧…”毕竟这座城市可以说是见证了死锁的逝去,漂移的重生。但武士马上就打消了这个念头。他的杀戮与罪孽太过沉重… 那城市与明亮的圣光之于他来说,实在是太过于奢侈。

手中的大剑突然泛起柔光。漂移感觉自己被环在一个熟悉的怀抱中,他关闭光学镜,任自己沉醉在这片只属于他的温暖中。


10.风刃

城语者倚靠在基地金刚巨大的电子脑边,柔声说道。

“你在哪里,哪里就是我的家。”


11.荣格

芯理学家摘下眼镜,擦拭着模糊的镜片。

他很累了,他现在只想去麦克老爹新油吧,点杯低浓度的高纯,在某个不起眼的角落里静静坐上一下午。


12.威震天

人们总说战争是破坏大帝的归宿。

威震天用力一个挺身将自己更深地埋进擎天柱体内,将自己的能量液洒进对方的次级燃料箱。

他温柔的吻着自己的伴侣,在对方音频接收器边厮磨。

“你才是我的归宿。”


13.惊天雷

“滚出去,大黄蜂,我不想听你扯那些关于回塞伯坦的屁话。”

“能回去的话我就不会还待在这个湿漉漉脏兮兮满是肉虫子的破星球上了。”

“普神在上啊!你就不能能闭嘴让我安安静静看电视吗!”
*我就是想吐槽一下IDW系列的TC


END


感谢食用。



评论

热度(19)